Фёдорова Ольга Александровна

врач ветеринарной медицины
Год рождения 1963.
Стаж работы с 1986 года.

Квалифицированный ветеринарный врач с большим опытом работы оказывает следующие виды ветеринарных услуг:

• Онкология. Терапия и удаление опухолей, улучшение качества жизни старым животным и животным с онкологическими заболеваниями.
  • Гинекология. Лечение гинекологических заболеваний, акушерство – помощь при нормальных и патологических родах, кесарево сечение.
  • Терапия. Терапевтическая помощь животным (в т.ч. птицам, декоративным кроликам, грызунам и др.).
  • Кастрация. Операции по кастрации (стерилизации) кошек, собак и других домашних животных.
  • Ветпаспорт. Вакцинация, оформление ветеринарного паспорта Республики Беларусь, чипирование с внесением данных в международную базу.
  • Купировка. Косметические операции (купировка ушей, хвостов, удаление прибылых пальцев и др.).
  • Хирургия для животных. Хирургическая помощь.
  • Стоматология – санация ротовой полости, удаление молочных зубов лечение патологий ротовой полости. Совместно с медицинскими врачами проводим сложные стоматологические манипуляции.
  • Гомеопатия для животных. Гомеопатическая терапия, акупунктура и многое другое...

Разовые услуги и постоянное обслуживание по системе «Домашний доктор».

Образование

В 1983 году поступила и в 1986 году закончила Смиловичский совхоз-техникум по специальности ветеринария. По распределению работала ветфельдшером в одном из колхозов Пуховичского района, затем лаборантом в лаборатории обмена веществ Белорусского научно-исследовательского института экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского в поселке Кунцевщина Минского района.

Поступила в Витебский ветеринарный институт на заочное отделение, которое закончила в 1994 году.

С ноября 1988 года работает в г.Минске с домашними животными сначала ветфельдшером в группе по борьбе с бешенством Минской городской станции по борьбе с болезнями животных, затем ветврачем-терапевтом, а позднее ведущим ветврачем Фрунзенской ветеринарной станции, ведущим ветврачем сельскохозяйственного научно-производственного кооператива Ветеринария.

В мае 1994 году получила свою первую лицензию на ветеринарную деятельность и зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель. Одновременно работала ветврачем-консультантом в ветеринарной аптеке ОДО "Ветфарм"(2001-2007 г.г.). А позднее (2009-2010 г.г.) ветврачом в ветлечебнице «Антистресс».

В июле 2012 г. зарегистрировала «Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «ФОвет»» и получила очередную лицензию на ветеринарную деятельность.

Последипломное образование.

• Апрель 1999 г. Участие в работе Коллоквиума "Основы гомотоксикологии и антигомотоксическая терапия мелких домашних животных". г.Москва.
  • Август, сентябрь 1999 г. Курсы по биоэнергетике "Универсальная энергия и человек". г.Минск.
  • Октябрь 2000 г. Участие в работе Коллоквиума "Основы гомотоксикологии и антигомотоксическая терапия мелких домашних животных". г.Минск.
  • Июль 2000 г. Участие в работе Международного гомеопатического семинара. г.Гомель.
  • Апрель 2000 г. Участие в работе VIII-го Московского Международного ветеринарного конгресса.
  • Февраль 2001 г. Участие в работе семинара "Основы гомотоксикологии и антигомотоксической терапии лошадей и мелких домашних животных". Минский район, пос. Ратомка.
  • Апрель 2001 г. Участие в работе 1Х-го Московского Международного ветеринарного конгресса.
  • Июнь 2001 г. Прошла курс по клинической ветеринарной гомеопатии на Факультете повышения квалификации Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины.
  • Июнь 2001 г. Участие в работе ежегодной Санкт-Петербургской гомеопатической конференции.
  • Декабрь 2001 года. Участие в работе семинара "Лечебные корма ROYAL CANIN". Г.Минск.
  • Март 2004 года. В Московском аграрном институте повышения квалификации прошла обучение по дисциплине: "Безмедикаментозный метод профилактики и лечения животных акупунктура".
  • Июль 2007 г. Участие в работе семинара "Hill`s histori, Science Plan and Prescription Diet product lines". Г.Минск.
  • Ноябрь 2007 г. Участие в работе семинара «Остеоартрит у собак и кошек». г.Минск.
  • Декабрь 2011 г. Участие в работе 1-го научно-практического ветеринарного семинара по проблемам болезней мелких животных. г.Минск.
  • Минск, декабрь 2012 г. Участие в работе 2-го научно-практического ветеринарного семинара по проблемам болезней мелких животных. г.Минск.
  • Минск, декабрь 2013 г. Участие в работе 3-го научно-практического ветеринарного семинара по проблемам болезней мелких животных. г.Минск.
  • Минск 31.01.2015 г. Участие в авторском интерактивном семинаре врача-гомеопата Соломахиной Л.Л. Тема семинара «О чём рассказывает тело».
  • Минск 26 марта 2015 г. Участи в семинаре на тему «Использование ФИТОПРЕРАРАТОВ компании ВЕДА в профилактике и лечении заболеваний мелких домашних животных»
  • Минск 3-4 марта 2015 г. Участие в семинаре на тему «Лечение сахарного диабета у собак и кошек». «Инфекционные и паразитарные заболевания мелких домашних животных. Способы профилактики и лечения».
  • Минск 12.05. 2015 г.Участие в семинаре на тему «Пироплазмоз и его осложнения; Заболевания мочеполовой системы, мочекаменная болезнь; Коррекция поведенческих отклонений».
  • Минск июнь 2015 г. Участие в семинаре на тему «Применение препаратов «Хелвет» в ветеринарной практике».
  • Минск 26 октября 2015 г. Участие в семинаре на тему «Основы эхокардиографии и допплерографии домашних животных».
  • Минск 19 декабря 2015 г. Участие в ежегодном гомеопатическом семинаре-презентации на тему «Омелотерапия. Применение натурального биологического гомеопатизированного лекарственного средства для улучшения качества жизни пациентов с онкодиагнозом и при ряде других осложнений». «Спагирики. Натуральные фитопрепараты ручной работы».
  • Минск 27 февраля 2016 г. Участие в научно-практической конференции «Терапевтическая гомеопатия».
  • Минск 27 мая 2016 г. прослушала специализированный семинар на тему: «Ветеринарная стоматология».
  • Минск 31 мая 2016 г. прошла курс повышения квалификации по кардиологии. Тема курса «Базовая кардиология для врачей общей практики».
  • Минск 25.08.2016 г. Принимала участие в работе семинара по ветеринарной онкологии
  • Минск 22.09.2016 г.   Приняла участие в ветеринарной конференции "ВЕТЕРИНАРНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЯ"

ПРИЕМ ПАЦИЕНТОВ

+375 29 640-30-52